快捷搜索:  美女    名称  交警  美食

反弹为主,调整为辅,A股行情将迎来“小疯狂”!

笔者坚持认为:四季度,反弹为主,调整为辅。

理由:某层主频频盘中喊话,虽然是嘴炮,但也拿账户表明了入市的决心。俗话说,没有白米饭,窝头也凑合。层主甩出来的意图,必须比以往更加重视。延伸一下来看,6家战略配售基金共募集千亿资金,不会只买债券资产,在中国人保发行之前,作为短期任务,一定是会保驾护航——这是逻辑上的推理,是第一点。

其二,也是最核心的一点,即反映在走势上,已经初露端倪。

1.茅台倒下,在股民内心里仿佛竖起了一面“替天行道”的大旗,充分激活了市场人气,这点从市场成交量上就看得出来,沪市已经连续8日站在120日均量线之上,是积极信号之一。

2.金融股再度活跃,扛起了这面“替天行道”的大旗。没有超级隐形主力积极做多,这是不太可能实现的。

3.各指数均不再创新低,且均处在月度macd底背离之中,极易引发反弹。A股已逐步摆脱美股的下跌影响。

4.看似今天冲高回落,打击了市场人气。其实短期技术上的正常回踩。目前,60分钟、30分钟、15分钟线均走出三角震荡形态,午后指数回踩,恰是对小三角突破后的回踩确认。须等待出现的下一个积极信号就是,正式突破日级别的下跌上轨。

最近券商股大涨,很多人认为是游资干的,可以明确的告诉大家,游资没有这个胆子,也没有这个实力,这是超级主力干的,最近一个多星期,多次说过券商股,今日国海证券再度涨停,更接近妖股的特征了,这就是超级主力在试探监管层的底线,如果监管不再随便干预市场,不要一涨就查,跌了没人管,那么市场就会快速活跃起来,券商股也就会成为领涨领头板块,带领整个A股回暖。

轨道就在眼前,所以今天是不急于突破一时的。

来看一下未来近期运用涨停复制选股法选出来的一些强势股案例:

亚太实业(000691):该股是未来在10月19日发文讲解的强势股;该股属于壳资源+房地产概念,都是近期的风口,低价股,主板小盘股,近期开始明显的走出反弹趋势,这个票筹码结构不错,当时未来发现机会及时讲解,从未来讲解至今涨幅已达到31%,利润可观!

授之以鱼不如授之以渔。今天未来也是利用同样的方法,选出一支底部强势启动的个股:

看好该股理由:

1、该股属于超跌+国资驰援,最近的热点风口。2、数据显示大单流入,涨停封单35.61万股。后市或有进一步冲高动能。3.技术走势良好,日内强势放量封板,主力资金短期内增仓明显。上涨动能充足。

至于后期走势和股票代码就不在这里多点评了,避免一些股友操作不当适得其反!股票交流欢迎关注笔者公.縱.號。

笔者公众号:股讯聚焦

您可能还会对下面的文章感兴趣: