快捷搜索:  美女    名称  交警  美食

杰尼斯Jr.的残酷现状!都是一群为了梦想而拼搏的孩子啊!

(国分太一与训练室的Jr.)


还要参加一些节目的录制、给前辈伴舞、憧憬着有朝一日能够像前辈们一样闪闪发光的站在舞台上。

(嵐与伴舞的Jr.)

然而梦想成为偶像的少年有千千万,真正能实现梦想的人却是少之又少,虽然在外人看起来,加入了杰尼斯似乎就已经迈出了偶像出道的第一步,但是Jr.时期少年们经历的磨难比我们想象的还要艰难。

首先,即使通过甄选加入了杰尼斯事务所,也并不等于一定能够出道,加入事务所十几年甚至二十年仍然是Jr.的人也大有人在,比如这个组合ふぉ~ゆ~。

四位成员于1997~1998年间加入杰尼斯事务所,全员今年32岁,仍旧没有出道。

没有出道的Jr.们没有经纪人,无论遇到什么情况都要自己想办法解决;

Jr.也没有单独的休息室,只能和大家一起在会议室或走廊歇脚;

Jr.也没有专车接送,即使为了给不同的前辈伴舞需要赶场,也只能自己想办法。

在Jr.当中,经常有这样的情况,有些曾经是一个组合的成员,却和其他Jr.组团出道了。


(Johnny"s Jr.的黄金一代)


后辈比前辈先出道的情况也很常见,比如上面提到的ふぉ~ゆ~,杰尼斯最新出道的团体King & Prince就要比他们晚入所十年还多。


也有很多Jr.团体,有足够的曝光度,积累了一定的人气,也有了一定的粉丝基础,即使这样,也未必能够很快出道,比如SixTONES和Snow Man。


杰尼斯事务所并没有一个明确的出道标准,Jr.要想出道,除了自身内外条件都优秀之外,确实也有一些运气的成分包含其中,也许有些人中途就放弃,但有更多的人一直坚持了下来,愿他们都能早日实现自己的梦想,希望他们付出的努力都会有回报!

不想错过推送的朋友们,

别忘了把我们加为星标哟~

↓↓↓

- END -

热门文章:同为15岁出道的日本星二代,这两个人的命运却天差地别这个日本旅游地每个人都应该去看看女孩子看起来显老的6大原因这些记忆中的日本青春美少女今年已经30岁了


您可能还会对下面的文章感兴趣: