快捷搜索:  美女    名称  交警  美食

黄金的机会来了?未来或突破1900美元!

黄金周一走势该怎么看?

从日线上来看,日图收得偏低,周线收官,倾向于震荡收尾的迹象,毕竟周中的冲高后,收盘都不算强势,K线结构就有点震荡的节奏。当然趋势是震荡上升的走法,短线在拉动指标,过程会比较漫长,反转此前的空头,需要一定时间。

从目前的走势看,现货黄金已连续四周录得上扬,势创1月以来最大单周涨幅。从技术上看,黄金短期内的技术优势不变,周四的大涨使金价完全突破了1230一线的羁绊,一度站上1240大关,涨势得到整固,黄金多头的下一个目标是攻克1250大关;空头短期内机会较少。第一阻力位是124关0口,其次是1250大关;

综合来看:周五黄金冲刺高点的回落、虽然空单高达10美金,但提防后市震荡型的调整,下周也伴有多个重要数据的公布,届时需要重点关注,目前节奏鑫瑞论个人认为依旧强势偏多,故建议后市低多操作为主。上行第一阻力位是1240关口,其次是1250大关、下行方面支撑位是1230-31关口,

黄金的机会来了?未来或突破1900美元!

最后,这位被誉为黄金“死多头”的分析师也再次表示看好黄金!

“当美元走软时,它们(黄金)将看到繁荣,”

我们再看看金价,目前已经上涨了8美元,但金价仍在1,230美元左右,所以未来金价将再创新高,别忘了,在2011年,金价就一度飙涨到1,900美元,这一次或将走得更高。

静若处子,动如猛虎,观其行,看其势。见信号,再行事!

编辑/shan3335216

您可能还会对下面的文章感兴趣: