一天体坛:国足完胜菲律宾犞H?段莹莹闯入法网女双决赛

浏览量:21 次


国足:里皮回归首战 中国完胜菲律宾


今天晚上,中国男足国家队在广州2比0击败了菲律宾队。吴曦、张稀哲分别为国足进球,入籍球员李可首发登场,完成国家队首秀。这也是里皮重掌国足之后进行的第一场比赛。6月11号,中国队将在友谊赛中对阵塔吉克斯坦队。

(张稀哲庆祝进球)


女足世界杯:中国队希望“打破历史”


女足世界杯将于明天凌晨三点开幕,中国队也将在明晚迎来小组赛第一个对手德国队。今天,中国队主教练贾秀全出席了新闻发布会。他表示:希望姑娘们发挥出真实的自我,用最好的表现展示自己,能够打破历史,有一个好的结局。


(贾秀全)


法网:郑赛赛/段莹莹闯入女双决赛

法网今天展开了女双半决赛较量,中国组合郑赛赛/段莹莹以6比4、6比4,大比分2比0击败了跨国组合菲利普肯斯/拉尔森,职业生涯首进大满贯女双决赛。决赛,她们将对阵另外一位跨国组合巴博斯/梅拉德诺维奇。


(郑赛赛/段莹莹组合)


法网:巴蒂与万卓索娃会师女单决赛


法网今天还结束了女单半决赛较量,捷克新星万卓索娃以7比5、7比6击败英国球手孔塔,闯入女单决赛。另外一场半决赛,巴蒂顶住美国新星阿尼西莫娃的强劲冲击,以6-7、6-3、6-3逆转战胜对手,职业生涯首进大满贯决赛。男单赛场,纳达尔3比0击败了费德勒,闯进决赛,另外一个决赛名额将在德约科维奇和蒂姆之间产生。


(万卓索娃)


钻石联赛罗马站:吕会会摘得女子标枪冠军


北京时间今天,国际田联钻石联赛罗马站的比赛全部结束。中国运动员吕会会以66.47米的成绩夺得女子标枪冠军,继上海站之后再度摘金。


(吕会会)


足球:中国国奥队取土伦杯12年来首胜


北京时间今天凌晨,土伦杯青年足球赛继续在法国进行。中国国奥队以4比1战胜了巴林队,取得12年来的首场胜利。单欢欢打进两球,胡靖航、林良铭各有一球进账。6月9日,中国队将与墨西哥队进行小组赛的最后一场较量。


(国奥队庆祝进球)


足球:荷兰晋级欧洲国家联赛决赛


北京时间今天凌晨,荷兰队在欧洲国家联赛半决赛中3比1淘汰了英格兰队,晋级决赛。常规时间内,双方战成了1比1平。加时赛,荷兰队普罗梅斯直接参与了两个进球帮助球队最终胜出。6月10号,荷兰队将与东道主葡萄牙队争夺本项赛事历史上的第一个冠军。

(荷兰球员庆祝进球)


足球:非足联主席接受法国当局调查


法国当地时间昨天,国际足联发表公告表示,非洲足联主席艾哈迈德日前接受了法国当局的问询。国际足联表示,他们绝不姑息任何不当行为。目前,他们对法国当局调查艾哈迈德一事的细节一无所知,因此不便发表具体评论。国际足联正在向法国当局了解有关情况,以确定其内设机构道德委员会是否也应采取措施。非洲足联主席艾哈迈德于2017年3月成为非洲足球的新任掌门人。

(图中左二为艾哈迈德)


6月8日看点:NBA、女足世界杯


本文编辑:耀东



微信扫一扫
关注公众号





 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 一天体坛:国足完胜菲律宾犞H?段莹莹闯入法网女双决赛